Farofa de natal com batata palha
Quer uma farofa de natal bem saborosa? Experimente esta farofa de natal feita à base de farinha de rosca, vinho branco e molhos como a mostarda e o molho inglês. Excelente opção para acompanhar carnes, como o peru e o tender, a farofinha tem ainda pedaços de bacon, azeitona e castanha de caju. Ficou com água na boca? Confira o modo de preparo!
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
515,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite em forno médio o bacon até derreter a
2. gordura, refogue a cebola nessa gordura até dourar, adicionar o alho. Colocar o vinho e deixar ferver até quase secar. acrescentar molho inglês e a mostarda.
3. Adicionar aos poucos a azeitonas e a castanha mexendo sempre, retirar do fogo e
4. deixe esfriar.
5. Quando o peru ou chester estiver pronto para
6. ser recheado, acrescentar : batata palha, salsinha e, aos poucos farinha de rosca sem parar com sal e pimenta do renoino a gosto.
7. rechear o peru ou chester e reservar o
8. restante para servir com acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: