Farofa de Natal
A farofa de natal é um acompanhamento de carnes e arroz que deixa qualquer ceia ainda mais especial. A farofa de natal, geralmente, tem uma sabor mais agridoce, aquela que combina ingredientes doces e salgados. Nesta receita, por exemplo, a farofinha é feita com bacon, nozes, uva passas e amêndoas. Conheça o passo a passo completo e arrase na sua ceia natalina!
0
25 min
15 porções
Valor nutricional
597,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o bacon na manteiga, acrescente o alho e a cebola.
2. Refogue até dourar, junte o restante dos ingredientes (exceto o sal, a pimenta e a salsinha), cozinhe no fogo baixo, até a farofa ficar dourada e crocante.
3. Tempere com o sal e pimenta e salpique com a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: