Farofa de Natal
À procura de uma farofa de natal agridoce, aquela que mistura sabores mais docinhos com outros mais salgados? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A farofa de natal é à base de farinha de mandioca torrada e o sabor mais salgado fica por conta de ingredientes como o peru e as castanhas (portuguesa e do pará). A ameixa preta, a cereja e a uva passa garantem um sabor mais docinho. Confira!
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17 min
45 porções
Valor nutricional
144,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola com a manteiga e coloque o peru ou lombo, já cozidos e picados, ou desfiados.
2. Junte as passas e as castanhas. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha, molhando com o caldo do peru que se formou na assadeira.
3. Forre o fundo de uma assadeira redonda com ameixa preta e cerejas, coloque a farofa e aperte bem.
4. Desenforme e sirva com arroz branco e amêndoas.
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