Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Natal

Farofa de Natal

sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

144,88 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola com a manteiga e coloque o peru ou lombo, já cozidos e picados, ou desfiados.

  • 2. Junte as passas e as castanhas. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha, molhando com o caldo do peru que se formou na assadeira.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira redonda com ameixa preta e cerejas, coloque a farofa e aperte bem.

  • 4. Desenforme e sirva com arroz branco e amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários