Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Farofa de Manteiga

sem glúten·
porções: 6
Peso: 51,83 g *
Preparo: 0h15

Simples e fácil de preparar, esta farofa é sempre pedida pelos cooknautas através de nosso serviço de suporte. É a famosa farofa de churrascaria, que acompanha todas as carnes juntamente com o Molho de Cebola pra Churrasco.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela.
  2. 2.
    Espere derreter e junte a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa de Manteiga