CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten
(6) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

182,65kcal

Porções

6

Por porção

R$0,72

Simples e fácil de preparar, esta farofa é sempre pedida pelos cooknautas através de nosso serviço de suporte. É a famosa farofa de churrascaria, que acompanha todas as carnes juntamente com o [RECEITA=116774 HREF].

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela.

  • 2. Espere derreter e junte a farinha de mandioca.

  • 3. Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito.

  • 4. Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

Dicas

Se quiser, poderá preparar com antecedência e congelar. Dura até 4 meses no freezer. Você pode preparar uma quantidade razoável e congelar em porções para uso diário.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

18/04/2020

Não foi uma das minhas farofas preferidas

CyberCook

22/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa é uma opção simples de farofa mas você pode acrescentar os ingredientes que mais gostar como cenoura ralada, milho, ovo, azeitonas, bacon, linguiça, enfim, são muitas opções! Conta pra gente qual é a sua farofa favorita! Abraços.

ayrla vasconcelos

26/11/2008

era tudo oq eu queria ,simples e facil..ayrla

Shirlei Pires de Souza

10/11/2008

muito prática e gostosa

SANDRA MARA FERNANDES

11/09/2006

Se colocar um pouquinho de açafrão, além de continuar deliciosa, ficou um colorido especial!

Nilza do Carmo

09/09/2006

Já fiz várias vezes e todos aqui de casa adoraram esta farofa!