Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

246,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/01/2006

Créditos desta receita

Chef Rodrigo Anunciato

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacon e a linguiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.

  • 2. Quando estiverem dourados, coloque a banana.

  • 3. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar.

  • 4. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.

  • 5. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elaine grassi mandelli

Facil de fazer e muito gostosa! Substituí o abacaxi por damasco e acrescentei passas.

rossana

rossana

23/12/2013

Uma receita facil deliciosa já esta pronta para o Natal eu recomendo muiiiiiito!!!!!

maria aparecida pessoa coelho

Maravilhosa, deliciosa e tem gostinho de quero mais.......muito fácil de preparar.

abimael

abimael

28/01/2012

É muito bom e delicioso hehehehehehe

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

Fiz no Natal e agora no Ano Novo me pediram para repetir. Tive que quintuplicar os ingredientes!!! Só não usei o abacaxi, porque não gosto, e acrescentei damasco. Parabéns.

Caio Augusto

Caio Augusto

18/01/2008

Eu adorei muito esta receita é a primeira vez que fiz, gostei.....

Luiz Carlos Sette

Simplesmente maravilhosa, muito fácil de fazer. É verdade que é altamente calórica mas como a farofa é um acompanhamento não creio que seja um problema. Houve comentários aqui dando conta de nao ter gostado do abacaxi e outro substituiu por passas. Eu adorei o abacaxi e da proxima vez vou acrescentar passas pois acho que ficará melhor ainda!.

Débora Souza

Débora Souza

10/12/2007

Um,adorei a receita vou fazer depois conto o resultado.

janaina Castro frança cunha

só noa gostei do abacaxi mais a receita é otima parabéns

MARGARETH LATTUFE GARCIA

Fiz a receita, porém não tinha o abacaxi e substitui por passas. Ficou deliciosa !