Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espeto de Toscana com 3 Batatas

sem lactose·

Porções

6

Peso

165,83 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem “al dente”. Retire-as da água e monte os espetinhos.
  2. 2.
    Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de lingüiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata baroa, batata-doce e batata.
  3. 3.
    Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
  4. 4.
    Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Espeto de Toscana com 3 Batatas