Espeto de Toscana com 3 Batatas
0
1h16
6 porções
Valor nutricional
348,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem “al dente”. Retire-as da água e monte os espetinhos.
2. Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de lingüiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata baroa, batata-doce e batata.
3. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
4. Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: