Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de batata com alecrim

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

190,75 g*

Preparo

3h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
  4. 4.
    Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica.
silvana silveira
por   silvana silveira

Conserva de batata com alecrim