Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Arroz de Forno

sem glúten·
porções: 7
Peso: 273,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal.
  3. 3.
    Regue com a água quente e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Unte um refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Como Fazer Arroz de Forno