Início

Receitas

Acompanhamentos

Como Fazer Arroz de Forno

<< Voltar para Gostinho de Casa

Como Fazer Arroz de Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

164,51 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a semente do tomate e pique em cubinhos. Reserve.

  • 2. Coloque o arroz cru numa tigela, junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo e o sal.

  • 3. Regue com a água quente e misture tudo muito bem.

  • 4. Unte um refratário médio e coloque toda a mistura de forma homogênea.

  • 5. Leve ao forno médio (170 graus), pré aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Quando der uns 30 minutos, dê uma mexida na mistura, dentro do forno.

  • 7. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

16/04/2015

Acabei de fazer este arroz e ficou perfeito... todos gostaram... só substitui o dente de alho e o sal por tempero pronto... :)

MARIA

MARIA

04/08/2013

Gostaria de saber quantos pratos a receita com 1 (uma) xícara de arroz e os outros ingredientes servem. Para aumentar a quantidade, qual é proporção de cada um, para servir 6 (seis) pessoas. Obrigado, Bom apetite a todos. Lourdes.

CyberCook

CyberCook

04/08/2013

Maria de Lourdes, boa tarde! Um pouco abaixo das imagens da receita está o rendimento da mesma, que nesse caso é de 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook