Início

Receitas

Acompanhamentos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

341,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na superfície da moranga e reserve.

  • 2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.

  • 3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que a moranga esteja macia e reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.

  • 6. Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.

  • 7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.

  • 8. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.

  • 9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.

  • 10. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

  • 11. Polvilhe com o cheiro verde e aproveite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kesia de Paula

Kesia de Paula

12/10/2017

Eu fiz e ficou maravilhosa!! ????????????????????????

carlos

carlos

25/08/2016

Esta receita é ótima e o tempo pode ser reduzido se levar a moranga cheia de água no microondas por aproximadamente 20 minutos em potencia máxima, reduzirá o tempo no forno à gaz.

carlos

carlos

25/08/2016

A questão do cozimento da moranga pode ser resolvida enchendo-a com água (fervida de preferência) e levando-a ao microondas por vinte minutos aproximadamente.

Duz?o Silva

Duz?o Silva

15/02/2016

Uma receita prática, rápida que rendeu vários elogios. Recomendo à Todos!! Parabéns!!

Werner

Werner

14/11/2015

Muito bom!!!

Paulo

Paulo

18/09/2015

Bom dia amigos muito das receitas que vocês posta desejo para vocês muita paz e felicidade amigos nota 10 amigos!!

eliane

eliane

17/01/2015

perfeito

andreia

andreia

13/01/2015

maravilhosa!!! delicia! fiz ficou perfeita, farei novamente com certeza. super facil, rápida e boa.

Suzana

Suzana

30/12/2014

Super facil de fazer ficou maravilhoso!

Tania

Tania

24/10/2014

A receita é simplesmente maravilhosa. Eu fiz e deu super certo. Eu recomendo.Como moro no exterior , a qualidade da moranga é diferente do Brasil. Ela demorou uma hora e meia pra assar no forno com 200° C, sem contar os 25 min. depois