Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

sem glúten·

Porções

6

Peso

169,83 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  3. 3.
    Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
  4. 4.
    Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon