Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
6 porções
Valor nutricional
304,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
2. Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
3. Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
4. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
5. Coloque em uma assadeira untada.
6. Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: