CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

179,21kcal

Porções

4

Por porção

R$2,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas assadas com creme de gorgonzola e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com creme de gorgonzola e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 3 batatas médias (al dente), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.

Dicas

Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gerson Mendes

por Gerson Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS