Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas assadas com creme de gorgonzola e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com creme de gorgonzola e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
4 porções
Valor nutricional
179,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe 3 batatas médias (al dente), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....