CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao creme de alho

Batatas ao creme de alho

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h11

Calorias*

268,90kcal

Porções

6

Por porção

R$2,39

Batatas ao creme de alho é a receita ideal para quem ver variar um pouco o consumo desse tubérculo rico em carboidratos. Neste prato, o creme de alho é feito com leite, caldo de galinha, farinha de trigo e cream cheese. Quer aprender a preparar essa delícia? O CyberCook te mostra o passo a passo.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma panela o leite, o alho e cozinhe, em fogo baixo, até o alho ficar macio. Retire e transfira para o liquidificador. Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar. Adicione o cream cheese e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo. Leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS