CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça Paulicéia Desvairada

Batata Suíça Paulicéia Desvairada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

246,20kcal

Porções

2

Por porção

R$2,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata suíça paulicéia desvairada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça paulicéia desvairada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e descasque-as. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso ? reserve.

  • 2. Montagem da batata:

  • 3. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque os outros ingredientes. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Alessandra Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS