batata rosti recheada
Um encontro especial com a família ou amigos pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nessa batata rosti recheada e surpreenda a todos com os sabores marcantes desse aperitivo.
0
5h13
7 porções
Valor nutricional
535,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20
2. minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando
3. naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as
4. na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata
5. Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
6. batatas).
7. 2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as. Depois,
8. sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
9. rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
10. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
11. se quiser coloque sal a gosto.
12. 3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g
13. das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
14. coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o
15. queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com
16. mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com
17. azeite.
18. 4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a
19. batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique
20. douradinha. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: