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Batata Rosti

sem glúten·

Porções

10

Peso

145,40 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
  3. 3.
    Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
  4. 4.
    Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  5. 5.
    Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
  7. 7.
    Frite os dois lados e sirva.
  8. 8.
    Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!
Arthur Melo
por   Arthur Melo

Batata Rosti