Batata Rosti 4 Queijos
Se você gosta de Batata Rosti, vai pirar com a seguinte receita! O CyberCook trouxe o modo de preparo dessa delícia de batata rosti 4 Queijos maravilhosa que vai ganhar o seu coração. Experimente!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
340,31 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque água em uma panela grande e deixe ferver.
2. Junte as batatas com casca e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem levemente amolecidas.
3. Escorra e coloque-as em uma tigela com gelo.
4. Deixe esfriar e escorra.
5. Com um ralador grosso, rale as batatas.
6. Faça pequenos discos de batata ralada (do tamanho de cookies).
7. Tempere com pouco sal e pimenta.
8. Aqueça uma frigideira grande anti-aderente e adicione a manteiga.
9. Derreta em fogo médio e junte o azeite.
10. Acrescente os discos de batata, dando uma pequena distancia (de 1 dedo) entre eles.
11. Deixe a batata dourar em fogo médio, até ficar crocante. Vire e deixe que doure do outro lado.
12. Se necessário, adicione mais manteiga e mais azeite até os discos dourarem por completo.
13. Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
Recheio
1. Coloque a mussarela e o creme de leite em uma frigideira e leve ao fogo médio.
2. Misture até derreter bem.
3. Ajeite os discos ao redor desse creme.
4. Abaixe o fogo e, por cima da montagem espalhe o gorgonzola, o requeijão e o parmesão.
5. Tampe e deixe derreter ou leve ao forno (180°C) por 15 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto