Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

132,23 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal, descasque-as ainda quente.

  • 2. Na frigideira ponha a manteiga, leve ao fogo, acrescente as batatas cortadas e deixe ficar douradinhas.

  • 3. Acrescente o alecrim e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jane

jane

03/04/2013

otimo

Patricia

Patricia

03/04/2013

Faço as minhas batatas com manteiga,orégano e queijo parmesão ralado.Fica show também.

Gilbert Vaes

Gilbert Vaes

03/04/2013

Mesmo extremamente simples, esta batata é uma delícia. Como variação uso frequentemente o estragão, fica também muito bom.