Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata gratinada com um toque de alho

Batata gratinada com um toque de alho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

347,96 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 18/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.

  • 2. - Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.

  • 3. - Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal

  • 4. - Distribua esse creme em cima das batatas

  • 5. - Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários