Batata gratinada com um toque de alho
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com esse toque de alho, o sabor vai ficar ainda melhor!
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
347,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.
2. - Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
3. - Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal
4. - Distribua esse creme em cima das batatas
5. - Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://br.mulher.yahoo.com/batata-gratinada-com-um-toque-de-alho.html;_ylt=AgmQJsiwSvFebCdgh0TxyjG_Rd9_;_ylu=X3oDMTNyZTFuYjJuBG1pdANGb29kIEZFIFRvcHN0b3J5BHBrZwNkYTQ1YzNkMi02ZmUwLTM0MWUtODY4Ni00MjY4MjA3M2NjYTcEcG9zAzEyBHNlYwN0b3Bfc3RvcnkEdmVyAzMwY2Q1MzljLTI2NTQtMTFlMS04MDM3LWNmYzJhYzU4ZDBjOA--;_ylg=X3oDMTF2MDByM2RhBGludGwDYnIEbGFuZwNwdC1icgRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANnYXN0cm9ub21pYQRwdANzZWN0aW9ucwR0ZXN0Aw--;_ylv=3