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Batata Gratinada com Sardinha

Batata Gratinada com Sardinha

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

166,80kcal

Porções

8

Por porção

R$1,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata gratinada com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata gratinada com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas em rodelas bem finas.

  • 2. Doure os alhos picados no óleo de soja, adicione a água e sal a gosto.

  • 3. Coloque as rodelas de batata e mantenha a tampa fechada, cozinhando-as em fogo baixo por 5 a 10 minutos até secar a água (não precisa esperar secar a água totalmente e nem cozinhar bem as batatas).

  • 4. Retire da panela e transfira as batatas para uma forma quadrada ou retangular de aproximadamente 20X30 cm.

  • 5. Reserve.

  • 6. Corte a cebola em rodelas bem finas e espalhe-as sobre as batatas.

  • 7. Retire os espinhos e o óleo da sardinha e amasse-a e jogue sobre as cebolas.

  • 8. Acrescente o queijo ralado, o creme de leite o sal e a pimenta do reino.

  • 9. Espalhe sobre as sardinhas.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.

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COMENTÁRIOS

Claudia Fernanda

17/01/2013

Essa receita é fácil, barata e maravilhosa.... Eu dei uma fritadinha nas batatas junto com o alho e as cebolas e cozinhei tudo junto.... ficou uma delícia!

vanessa pummer

07/01/2006

Tomar cuidado com o creme de leite: ele não pode ficar muito tempo no forno, senão vira líquido. Eu acrescentei mussarela e requeijão cremoso e ficou uma delícia.