Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata gratinada com requeijão

Batata gratinada com requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

148,59 kcal

Isabela Pinheiro

Receita enviada por Isabela Pinheiro

Em 06/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e o caldo de carne

  • 2. Escorra as batatas

  • 3. Pingue azeite no fundo de um refratário

  • 4. Cubra com cebolas cortadas em rodelas

  • 5. Arrume as batatas por cima

  • 6. Polvilhe orégano

  • 7. Coloque azeite

  • 8. Cubra as batatas com requeijão

  • 9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários