Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão com iogurte fica diferente e um pouco mais leve. Que tal experimentar?
0
21 min
12 porções
Valor nutricional
116,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes. Reserve.
2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve.
3. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme.
4. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: