Batata Gratinada à Moda Sueca
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Mas essa versão à moda sueca, com cebola, bacon e mel vai surpreender todo mundo. Experimente!
0
48 min
7 porções
Valor nutricional
600,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as rodelas de batatas em uma panela grande cheia de água e leve ao fogo. Depois de ferver, deixar cozinhar por exatos 8 minutos. Escorra e reserve.
2. Em uma panela larga, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Quando dourado acrescente o mel, o creme de leite e o requeijão misturando bem.
3. Desidrate fatias do bacon no microondas. Esfarele o bacon nesse creme e reserve.
4. Em um refratário, forre camadas de batatas, cubra com o molho e assim sucessivamente.
5. Cubra com o parmesão e leve ao forno por mais 10 ou 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: