Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Gratinada

sem glúten·
por CyberCook
por Zaine Fakih
porções: 14
Peso: 156,14 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada.
  3. 3.
    Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do molho branco: refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado.
  5. 5.
    Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  6. 6.
    Após o preparo do molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Tatiana Martins de Oliveira Rocha
por   Tatiana Martins de Oliveira Rocha

Batata Gratinada