Batata bolinha com ervas
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
164,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas usando uma escova para remover todas as sujeiras da casca.
2. Corte-as ao meio.
3. Coloque-as em uma assadeira e acrescente as ervas e o alho.
4. Junte o açafrão, a água e o azeite.
5. Misture muito bem.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente uma hora, ou até que estejam cozidas e douradas.
7. Durante este período, mexa de vez em quando para revolvê-las, permitindo assim seu cozimento de maneira uniforme.
8. Caso não goste tanto assim dessas ervas, você pode substituir ou suprimir, a seu critério.
9. Não pode deixar de usar: salsa, alecrim e açafrão, embora todas as ervas que entram na composição deste prato o fazem fica mais saboroso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Comida e Receitas