Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

diet

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

268,90 kcal

Mary

Receita enviada por Mary

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma panela o leite, o alho e cozinhe, em fogo baixo, até o alho ficar macio. Retire e transfira para o liquidificador. Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar. Adicione o cream cheese e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo. Leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários