Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Portuguesa

sem glúten·

Porções

8

Peso

266,18 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite somente até ficar morno, desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  4. 4.
    Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa