Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Portuguesa

sem glúten·
porções: 18
Peso: 205,03 g *
Preparo: 7h41

Como sempre o Cheff Alan nos surpreende e, com esta receita de bacalhau à portuguesa, não foi diferente, pois é um verdadeiro espetáculo. 

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
  2. 2.
    Retire o bacalhau do leite e aqueça o leite até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  4. 4.
    Aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  6. 6.
    Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa