Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Verde de Ervas

Arroz Verde de Ervas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

257,38 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique bem ½ maço de espinafre.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.

  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.

  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.

  • 6. Deixe evaporar aos poucos.

  • 7. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.

  • 8. Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.

  • 9. Reserve.

  • 10. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.

  • 11. Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.

  • 12. Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.

  • 13. Deixe descansar e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários