Arroz de Frango à Maria da Graça
0
54 min
8 porções
Valor nutricional
293,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com bom azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
2. Depois deixe apurar até a cebola estar estufada. Junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho branco, sal, alecrim, louro e piri-piri ao seu gosto.
3. Tape e deixe o frango cozinhar em lume lento e aos poucos adicione água em quantidade igual ao dobro do arroz que se pretende cozinhar.
4. Quando o frango está cozinhado, deite um alguidar de barro de arroz no forno e um pouco de margarina.
5. Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz.
6. Adicionar então o frango com o respectivo molho de cozedura.
7. Leva de novo ao forno e deixe cozer.
8. Deve ficar com uma crosta tostada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: