CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Cremoso com Bacalhau

Arroz Cremoso com Bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

305,76kcal

Porções

6

Por porção

R$4,52

Receita indicada por Hellmann’s

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela funda e cubra-o com água. Reserve por 6 horas (troque a água 3 vezes nesse período). Escorra o bacalhau e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.

  • 3. Junte o bacalhau e o arroz. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Adicione o vinho e refogue por mais 3 minutos. Junte a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Retire o arroz do fogo, acrescente o leite e a maionese e misture delicadamente.

  • 7. Coloque o arroz em um refratário médio (31 x 19 cm) e cubra-o com o queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS