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Arroz com Ervas

Arroz com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

329,13 kcal

Alessandra Rodrigues de Souza

Receita enviada por Alessandra Rodrigues de Souza

Em 18/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.

  • 2. Acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.

  • 5. Sirva.

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