Arroz com Ervas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
4 porções
Valor nutricional
329,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
2. Acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
5. Sirva.
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