Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Carreteiro com queijo ralado

sem glúten·

Porções

12

Peso

132,38 g*

Preparo

7h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o charque de molho em água por 6 horas.
  2. 2.
    Troque a água quatro a cinco vezes até que não esteja mais salgada.
  3. 3.
    Pique a carne em cubos, cozinhe-a por 30 minutos, até que fique bem macia, escorra a água e reserve a carne.
  4. 4.
    Numa panela média, doure a cebola e o alho no Azeite de Oliveira Espanhol. Adicione o charque e frite rapidamente por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte o arroz e frite mais um pouco. Coloque 6 xícaras (chá) de água fervente, misture bem, tampe a panela e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire, salpique salsinha e queijo ralado. Sirva bem quente.
João Sena
por   João Sena

Arroz Carreteiro com queijo ralado