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Arroz à Grega Vegetariano

Arroz à Grega Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

39 min

Calorias*

106,94kcal

Porções

9

Por porção

R$0,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz à grega vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

eliane

30/01/2016

Muito bom!

Mônica Moraes

19/03/2012

Reduzir a quantidade de óleo, como a Creide sugeriu, é mesmo uma boa opção. Essa receita dá pra refogar bem com uma colher das de chá de óleo.

vanessa santos

11/05/2007

Achei esta receita muito boa e vou fazer no Dia das Mães.

renata mendes

31/07/2006

Faço com cenoura e vagem, apenas cozidos e na água coloco um tablete de caldo de galinha, pra ficar sem fritura, o que torna mais saudável. Acrescento pimentão vermelho e amarelo para que fique coloridinho.

creide Jeremias dos Santos

16/12/2005

Pode ficar ainda melhor, se você diminuir o óleo do arroz e refogar a cenoura e o pimentão em panelas quentes, um de cada vez. Acrescente milho verde também refogado. Economize no óleo para que fique saudável. Cebolinha verde no lugar da cebola deixa tudo mais leve e gostoso.