Arroz à Grega com Passas
Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook ainda pode aproveitar legumes que estão dando sopa na geladeira. Experimente servir como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes assados.
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
105,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero para cebola, o arroz e refogue por 2 minutos.
2. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
4. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue as passas e a ervilha.
6. Junte o cheiro verde, o pimentão e misture.
7. Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.
8. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: