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Angu de milho

Angu de milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

300,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pré-aquecida coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar.

  • 2. Coloque o caldo de legumes, pimenta de cheiro quando o caldo estiver fervendo remova a pimenta acrescente o fubá aos poucos e mexendo.

  • 3. Constantemente.

  • 4. Finalize com sal e pimenta.

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Comentários
Magna Marcia Martins

Gostaria de saber se vc peneira o fubá sobre a panela...que utensilios usou, eu acho dificuldade de dissolver o fubá na água fervendo e empelotar normalmente eu faço a mesma receita mas dissolvendo os temperos em tabletes ,ou caldos frios e vou mexendo com colher de madeira e deixando engrossar até o ponto que eu quero, podendo até depois de fria cortar e fritar. O sabor eu vario de caldo de carne, de frango, cobertura de molho pardo, molho á bolonhesa... Gostaria de saber se dá para vc. me ensinar a calcular esta receita para ser feita na panela de pressão, pois quando eu tentei realizar isto , ficou uma crosta e queimou. Obrigadinha. Magna