Arroz com Linguiça e Quiabo
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
180,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
2. Acrescentar a ervilha e os pimentões. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com 600ml água e o açafrão.
3. Temperar com pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário.
4. Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
5. Cozinhar o arroz até o ponto al dente, neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
6. Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Wagner Cunha