Arroz à Grega Cremoso
Arroz à grega é aquele arroz que marca presença em todas as festas. Com muitas cores, a versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe os legumes.
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
173,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho picadinhos.
2. Acrescente a cenoura e deixe refogar bem.
3. Retire a cenoura e reserve.
4. Coloque o arroz, refogue e acrescente a água com o caldo de galinha e a pimenta.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo.
6. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura refogada, a ervilha e o atum.
7. Assim que o arroz terminar de cozinhar, corrija o sal e desligue o fogo.
8. Acrescente o requeijão e o queijo ralado, e mexa muito bem.
9. Sirva com batata palha e uma saladinha.
Dica Cybercook
1. Tome cuidado com o sal.
2. Lembre-se que o caldo, o requeijão e o queijo ralado já são salgados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: