Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à Grega Cremoso

sem glúten·

Porções

4

Peso

216,56 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho picadinhos.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura e deixe refogar bem.
  3. 3.
    Retire a cenoura e reserve.
  4. 4.
    Coloque o arroz, refogue e acrescente a água com o caldo de galinha e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura refogada, a ervilha e o atum.
  7. 7.
    Assim que o arroz terminar de cozinhar, corrija o sal e desligue o fogo.
  8. 8.
    Acrescente o requeijão e o queijo ralado, e mexa muito bem.
  9. 9.
    Sirva com batata palha e uma saladinha.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Tome cuidado com o sal.
  2. 2.
    Lembre-se que o caldo, o requeijão e o queijo ralado já são salgados.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz à Grega Cremoso