Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz à Grega Cremoso

sem glúten·

Porções

4

Peso

216,56 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho picadinhos.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura e deixe refogar bem.
  3. 3.
    Retire a cenoura e reserve.
  4. 4.
    Coloque o arroz, refogue e acrescente a água com o caldo de galinha e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura refogada, a ervilha e o atum.
  7. 7.
    Assim que o arroz terminar de cozinhar, corrija o sal e desligue o fogo.
  8. 8.
    Acrescente o requeijão e o queijo ralado, e mexa muito bem.
  9. 9.
    Sirva com batata palha e uma saladinha.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Tome cuidado com o sal.
  2. 2.
    Lembre-se que o caldo, o requeijão e o queijo ralado já são salgados.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz à Grega Cremoso