1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vatapá de frango (sem camarão)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
  2. 2.
    Desosse e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão.abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.

Por: Sergio Azevedo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoCamarãoAzeiteAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de galinhaFrutos do marLeite de cocoNordeste

Vatapá de frango (sem camarão)