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Vatapá de Frango Completo

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a galinha com limão.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta, louro e vinho.
  3. 3.
    Marinar por 30 minutos no mínimo.
  4. 4.
    Picar os aromáticos.
  5. 5.
    Retirar a galinha marinada e reservar a mesma para uso posterior.
  6. 6.
    Dourar a galinha temperada no óleo.
  7. 7.
    Retirar e reservar.
  8. 8.
    Refogar os aromáticos na mesma panela onde dourou a galinha.
  9. 9.
    Acrescentar o extrato de tomate e o tomate sem pele cortado em cubos.
  10. 10.
    Juntar o caldo.
  11. 11.
    Acrescentar a galinha com a marinada.
  12. 12.
    Cozinhar em fogo lento até ficar macia.
  13. 13.
    Retirar do fogo, desfiar a galinha e coar o caldo.
  14. 14.
    Reservar ambos.
  15. 15.
    Processar o amendoim e a castanha até virar pó.
  16. 16.
    Hidratar com metade do leite de coco e as fatias de pão.
  17. 17.
    Após hidratar, processar bem.
  18. 18.
    Na mesma panela misturar a galinha desfiada, o caldo, o amendoim, a castanha e o pão processado.
  19. 19.
    Finalizar com o restante do leite de coco, o dendê, o coentro e a salsa.

Por: josé neves
Rendimento: 40 porções

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