*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapá de Caranguejo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o dendê, e refogue a cebola, o gengibre e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne de caranguejo e os tabletes de caldo de camarão e refogue mais um pouco, aumentando o fogo. Acrescente o amendoim e as castanhas de caju, mexa um pouco e ponha a água. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, desmanche o fubá no leite de coco e acrescente à panela, mexendo rapidamente para não empelotar. Quando subirem bolhas, está pronto. Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

José Inacio de Moraes Rêgo
por José Inacio de Moraes Rêgo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Vatapá de Bacalhau

Vatapá de Bacalhau

Por Vera Costa

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

ArrozBrasileiraCamarãoAzeiteAperitivos e antepastosAmendoimCaranguejoGengibreLeite de cocoNordestePimenta malaguetaCastanha de cajuAzeite de dendêCaldo de camarãoFubá de arroz

Vatapá de Caranguejo