1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vatapa (Clara)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite dendê e o alho, e deixe dourar, depois coloque a cebola o tomate a cebolinha o coento a salcinha e deixe cozinhar( não precisa colocar água, tempo de cozimento +- 5 minutos ), acrescente o frango e esperimente se tem tempero.
  2. 2.
    por ultimo bata o pão com leite no liquidificador( fica em formato de pasta), e joque na panela e misture bem, deixe cozinha por mais 5 minutos, misturando sempre para não queimar.

Por: Mayara Paes
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoBrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosAlhoNordesteCebolinhaComida baiana

Vatapa (Clara)