1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vaca Atolada Caseira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    )
  2. 2.
    Tempere as costelas com sal e alho a gosto. Frite-as no óleo e alho, até dourar. Acrescente água até cobri-las e tampe. Verifique o nível da água e preencha o suficiente para manter as costelas cobertas. Em aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que as costelas estejam macias. Retire as costelas, aguarde 2 minutos e retire a camada superficial de gordura do caldo. Retorne as costelas à panela. Em panela separada leve ao fogo a mandioca com água até que comecem a ficar macia. Despeje a mandioca, em seguida sobre as costelas e deixe alguns minutos em fogo brando. Sirva em seguida com arroz.
  3. 3.
    Dicas
  4. 4.
    Retire as pontas das costelas,pois elas tem mais gorduras. Outra dica é cozinhar a mandioca em outra panela ao mesmo tempo que cozinhar as costelas.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Rocambole caseiro

Rocambole caseiro

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

rosca caseira

rosca caseira

Por Sonia Milan

Comentários (0)

CarneAlhoComida caseiraCostela de boiMandiocaReceitas caseiras

Vaca Atolada Caseira