1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta sem Massa de Acelga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar num refratário untado. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperar com sal a gosto e despejar sobre o refogado. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Fiz com outros recheios e sempre dá certo. Use o queijo que tiver em casa. Receita da Thyte.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Pastelão de Forno

Pastelão de Forno

Por Jalma Benites

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoAcelgaAlhoBaconReceitas salgadasTomilhoVerdurasQueijo gruyère

Torta sem Massa de Acelga