*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Liquidificador

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
  2. 2.
    Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
  3. 3.
    Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.

Sua avaliação:

Maria Crisitna Pereira Lima
por Maria Crisitna Pereira Lima
1 hora e 20 minutos       porções 14 porções

Comentários (30)

Creusolita De Almeida Cavalcante

Obrigada pela oportunidade de conhecer receitas sadias, agradáveis e sobretudo saborosas. creusolita, com carinho

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Ot?lia Rocha

fiz a torta com recheio de palmito e seleta de legumes. ficou macia e muito saborosa.

Dezinha Aline

Maravilhosa! É a primeira receita de torta salgada que da certo, adorei.

Anita Gampert

RÁPIDA,GOSTOSA E BEM POUCO CALÓRICA. GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. RECOMENDO.

Janaina

Ótimo pra um dia de domingo!

DIRCEU PASSOS JUNIOR

Super fácil de fazer e já fiz com vários recheios: molho de frango; salsicha; salsicha com linguiça; sardinha com pimentões coloridos. Na massa eu já coloquei açafrão em pó pra dar um gostinho e uma cor diferente, azeitonas picadas. SHOW!

Karen Conrado

Essa torta é simplesmente deliciosa e o melhor super prática e rápida de fazer. Gostaria de parabenizar o site pois essa foi a segunda receita de vcs q preparei e estou maravilhada.

Vivian Brauns

Nossa,essa torta ficou uma delicia e ficou bem bonita. Adorei esse site recomendo!!!

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

MARAVILHOSA!!! Excelente receita, massa leve e suave. Obrigada.

umbelina souza

trabalho numa escola e fiz para mais ou menos 250 alunos o recheio fiz de atum todos adoraram parabéns

AtumTortas salgadasBrasileiraLiquidificadorLanchesOvosAzeitonaCebolaErvilhaFarinha de roscaFarinha de trigoMargarinaOvoPeixeReceitas salgadasSudesteCheiro verdeFermento químico em póPimentãoPimentão verdeReceitas com sardinha e atum

Torta Salgada de Liquidificador