1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Portuguesa de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (25)

Massa

Recheio

Creme Branco

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau e os outros ingredientes.

Creme Branco

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar. Retire, deixe esfriar

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes
  2. 2.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 m

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauTortas salgadasAzeiteLanchesCreme de leiteAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaMaionesePeixeReceitas salgadasRicotaFermento químico em póParmesãoCebolinhaBatata

Torta Portuguesa de Bacalhau