*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate Tricolor

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    CREME DE CHANTILLY:
  2. 2.
    Bater o creme de leite fresco por 10 minutos em velocidade alta. Enquanto bate, acrescentar ao poucos 40 gramas de açúcar.
  3. 3.
    Ferver o leite. Bater as gemas com 45g de açúcar e misturar ao leite fervido.
  4. 4.
    Levar ao fogo e mexer sempre. Hidratar a gelatina e a misturar com a gemada.
  5. 5.
    Dividir a gemada e o chantilly em 3 partes iguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantilly.
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    1ª camada: colocar em uma forma vazada o creme com o chocolate meio-amargo. (Utilizar um aro redondo com aprox. 21cm de diâmetro). Levar a geladeira até firmar.
  8. 8.
    2ª camada: Quando a primeira camada estiver firme, colocar o creme com chocolate branco. Levar à geladeira até firmar.
  9. 9.
    3ª camada: Quando a segunda camada estiver firme, colocar o creme com o chocolate ao leite. Levar á geladeira até firmar.
  10. 10.
    Quando estiver bem firme, desenformar, decorar com raspas de chocolate e servir gelada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 12 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteCreme de leite frescoSem GlútenReceitas de mousseReceitas de Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate Tricolor