1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate Americana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente prepare a mousse
  2. 2.
    Em banho-maria, misture o creme de leite e o chocolate
  3. 3.
    Misture até todo o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea.Deixe esfriar
  4. 4.
    Bata as claras em neve, quando estiver em ponto de pico, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Depois que o chocolate estiver frio, misture as claras em neve gentilmente. Reserve na geladeira
  6. 6.
    Para a massa, bata as gemas, o acucar e a manteiga ate formar um creme, depois junte 1 xícara de farinha de cada vez e o fermento.
  7. 7.
    Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível grande, apertando com os dedos até subir nas laterais.
  8. 8.
    Fure com um garfo e asse no forno pré-aquecido à 200°C por 15 minutos (ou até dourar)
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Bata o chantily em ponto de pico.
  11. 11.
    Depois que a massa estiver fria, junte a mousse e for cima o chantilly
  12. 12.
    Deixe gelar por 3 horas e sirva.

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaChocolateChocolate ao leiteClara de ovoCreme de leite frescoGota de chocolateSem GlútenClaras em neveReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateAçúcar de confeiteiro

Torta Mousse de Chocolate Americana