1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha (Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e o queijo ralado.
  2. 2.
    Mexa para se agregarem.
  3. 3.
    Adicione o óleo e o leite.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o amido e o sal.
  6. 6.
    Mexa.
  7. 7.
    Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
  8. 8.
    Coloque a massa obtida em assadeira redonda nº28, de fundo falso.
  9. 9.
    Distribua as sardinhas, rodelas de tomates e azeitonas.
  10. 10.
    Regue com o azeite (opcional).
  11. 11.
    Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC a 200ºC por 35 a 40 minutos.

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Silvania Tavares

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoAzeitonaClara de ovoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaTortasFermento químico em póSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha (Palmirinha)