1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango e Bis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo).
  2. 2.
    Misturar com a manteiga (ou margarina) e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24cm de diâmetro.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Levar ao fogo, em uma panela, os morangos picados e o açúcar.
  5. 5.
    Ferver por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar.
  7. 7.
    Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  8. 8.
    Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga (ou margarina).
  9. 9.
    Em seguida, colocar por cima os morangos com a calda que se formou na fervura.
  10. 10.
    Levar à geladeira por 3 horas.
  11. 11.
    Cobrir com o restante de bis picado.
  12. 12.
    Conservar na geladeira até o momento de servir.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteLeite condensadoSem GlútenSudesteTortasBis

Torta de Morango e Bis