1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maçã I

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, como para merengue, pondo 2 colheres de açúcar para cada clara.
  2. 2.
    Depois misturar em um recipiente o leite condensado, leite comum e as gemas, acrescentar aí as maçãs descascadas e cortar em rodelas bem fininhas.
  3. 3.
    Dividir o merengue em 2 partes, acrescentando na metade na mistura do recipiente e levar essa mistura a forno médio, em forma ou prato refratário com caramelo.
  4. 4.
    O caramelo se pode fazer com 1 xíc de açúcar e 3 colheres de água. Depois que corar despejar em um prato, antes de despejar molhar no prato e depois de caramelado se põe a mistura e deixar no forno até dourar.
  5. 5.
    Depois de corado retirar e colocar por cima o resto do merengue e deixar mais um pouco no forno.
  6. 6.
    Servir gelado.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaClara de ovoLeite condensadoSem GlútenTortasMaçã

Torta de maçã I